В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

«Учительница в купальнике»: нормально заработать педагогу можно лишь в Москве

История вышла на поверхность, после чего стала героиней популярных ток-шоу на федеральных телеканалах, а в соцсетях её поддержали медийные персоны, развернув флеш-моб «учителя тоже люди».

«Учительница в купальнике»: нормально заработать педагогу можно лишь в Москве
Фото: SM NewsSM News

Учителя тоже люди: Татьяна Кувшинникова станет героиней новой программы После увольнения из школы Татьяну взял под своё крыло министр образования Максим Костенко, предложивший ей рабочее место в «Алтайском институте развития образования». По задумке, Татьяна должна была разработать курс по обучению педагогов поведению в социальных медиа. Также, учитывая наличие творческих способностей, г-же Кувшинниковой была предоставлена возможность работать по индивидуальному графику, высвобождая время для подработки. Татьяна прекрасно рисует и её шаржи являются замечательным подарком для заказчика или друзей.

Тем не менее, ряд жизненных проблем, связанных с небольшим педагогическим окладом, а также семейно-бытовыми проблемами, привели Татьяну к решению покинуть Барнаул и уехать в регион, где педагог может нормально зарабатывать на жизнь. Сегодня «учительница в купальнике» сообщила SM-News, что уволилась из учительского института и перебирается в российскую столицу.

Татьяна человек нетривиальный, безусловно талантливый, творческий, ищущий. Пожелаем ей устроиться на новом месте, с надеждой, что перемены для неё будут к лучшему.

Тех москвичей «со связями», которые словили свою часть хайпа от «всероссийского скандала» с Татьяной, хотелось бы попросить оказать посильную помощь в устройстве «учительницы в купальнике» на их территории.