В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

На практику в РНПК прибыли студенты из девяти городов страны

Каждый из них находился под руководством опытного работника предприятия. Так, студент третьего курса РГУ нефти и газа имени Губкина проходит практику на установке гидроочистки дизельного топлива, его руководителем стал замначальника установки . Сначала будущий специалист прошёл вводный инструктаж по технике безопасности и первичный инструктаж на установке, затем побывал на объекте и увидел прикладную сторону работы предприятия.

На практику в РНПК прибыли студенты из девяти городов страны
Фото: 62info.ru62info.ru

Студентка Губкинского университета факультета «Химические технологии и экология» Тамара Мамедова призналась, что впервые попала на нефтезавод. По её словам, это хорошее практическое подкрепление навыков, получаемых в вузе.

Каждый год принимает на производственную и преддипломную практику студентов ссузов и вузов профильных направлений из Рязанской области и других городов России. В 2018 году это были 211 студентов из РГРТУ, РГУ нефти и газа имени Губкина, , Казанского исследовательского технологического университета, Ивановского энергетического университета, Санкт-Петербургского университета, Рязанского колледжа электроники, Рязанского железнодорожного колледжа и других.