Войти в почту

Названы лучшие сотрудники в сфере государственной молодежной политики Нижегородской области

Названы лучшие сотрудники в сфере государственной молодежной политики В регионе прошел конкурс профессионального мастерства сотрудников в сфере государственной молодежной политики.

Названы лучшие сотрудники в сфере государственной молодежной политики Нижегородской области
© Нижегородская правда

Конкурс был создан для повышения имиджа профессий в сфере молодежной политики, а также как помощь в развитии сотрудников этого направления работы.

Во время очного этапа все участники прошли тест на знание основ реализации государственной молодежной политики. Еще одним важным заданием было решить кейс «Приоритеты молодежной политики». В конце конкурсанты защитили программу, которая реализуется в муниципальном образовании.

Победителями конкурса мастерства стали:

Елена Севцова, главный специалист департамента по делам молодежи и спорта администрации г. Сарова — 1 место;

Ольга Волычева, специалист по работе с молодежью управления образования и молодежной политики Тонкинского района — 2 место;

Ольга Журкина, методист центр по обслуживанию муниципальных образовательных учреждений г. Первомайска — 3 место; , главный специалист отдела по культуре, развитию спорта и молодежной политике администрации г.о.г. Кулебаки — 3 место.

«Содействие в развитии и обеспечении, а также координация деятельности по развитию кадрового потенциала является приоритетным направлением деятельности в сфере региональной молодежной политики» — прокомментировал проведение конкурса министр образования, науки и молодежной политики Нижегородской области .