В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Подведены итоги курса ДПО "Школа движений" с главным хореографом Москомспорта Инной Гинкевич

С 26 по 28 января 2018 года Международной Академией спорта были проведены курсы повышения квалификации для хореографов с мастер- классами по специфике использования средств хореографии (школы движений) от главного хореографа Москомспорта, заслуженной артистки России .

Подведены итоги курса ДПО "Школа движений" с главным хореографом Москомспорта Инной Гинкевич
Фото: Российский стадионРоссийский стадион

Сложно координационные виды спорта, где хореография занимает значительную часть спортивной подготовки, очень нуждаются в эффективной и практико-ориентированной образовательной программе.

Академическая школа балета, практика на лучших сценах страны - Мариинского и Большого театров и работа директором спортивной школы, где развиваются различные сложно-координационные виды спорта, позволили Инне Владимировне Гинкевич эффективно соединить свой опыт и практику в технологиях преподавания хореографии для тренеров и хореографов.

Реализация авторских технологий Инны Гинкевич воплотилась в дополнительной профессиональной программе (повышение квалификации) "Специфика использования "школы движений" в процессе подготовки спортсменов в сложно-координационных видах спорта" (для использования на начальном (1-2 год обучения) и тренировочном (не более 2-х лет обучения) этапах спортивной подготовки)", которая была разработана совместно с Международной Академией спорта Ирины Винер.

Успешность курса подчеркнули все слушатели прошедших курсов. И мы с удовольствием сообщаем, что курс программы по авторским технологиям и с участием ИнныГинкевич, Академия Ирины Винер намерена проводить регулярно.

Запись на курс на странице http://academyviner.com/zapis-na-kursy-dopolnitelnogo-professionalnogo-obrazovaniya

Свои вопросы вы можете задать, написав на адрес sportacademy@list.ru

или позвонив по телефону +7(916)981-95-56