Далее:

«Метафора или намек?»: студентам ВШЭ назначили занятия по практике речи в женском туалете

«Метафора или намек?»: студентам ВШЭ назначили занятия по практике речи в женском туалете
Фото:
Студентка Высшей школы экономики опубликовала в Twitter необычное раписание занятий университета. Согласно нему, пара по практике речи должна пройти в женском туалете. Пользователи соцсетей отшучиваются, что «аудитория» для проведения занятий выбрана не случайно. В самом ВШЭ заявили, что такое расписание появилось из-за технической ошибки.
19-летняя студентка Высшей школы экономики Мария Иванова рассказала в Twitter о странном выборе аудиторий для проведения занятий. Пара по практике речи, согласно расписанию, должна пройти в женском туалете.
В доказательство своих слов девушка прикрепила к посту фото расписания и табличку с номером «кабинета».
Публикация разлетелась по соцсети с бешенной скоростью — всего за сутки она собрала более 1,5 тысяч ретвитов и 6 674 отметки «нравится». В комментариях к посту пользователи предположили, что руководство вуза выбрало столь необычное место для проведения занятий неслучайно.
Некоторые поделились своими историями студенческой жизни. Нашлись и те, кто учился по расписанию под названием «патронус», где кабинет английского языка назывался «тайной комнатой».
Кто-то задался вопросом, как занятия в женском туалете проводил бы мужчина.
Но нашлись и те, кто обратил внимание на номер «аудитории» — он напечатан на листке бумаги. Поэтому, возможно, это всего лишь розыгрыш студентов.
Занятия в женском туалете никто проводить не собирался, рассказали «360» в пресс-службе ВШЭ. В расписании просто произошла техническая ошибка. «Дело в том, что в учебный офис переехал в новое здание совсем недавно и в систему, в которой составляют расписание, внесена еще не вся информация о помещениях, не предназначенных для проведения занятий», — говорится в сообщении университета, поступившем в редакцию.
Оставить комментарий