Далее:

За неоплату «коммуналки» более 80 жителям Алтуфьева ограничили водоотведение

За неоплату «коммуналки» более 80 жителям Алтуфьева ограничили водоотведение
Фото:
Управляющая компания Алтуфьевского района с начала года ограничила предоставление услуг по водоотведению 83 неплательщикам за «коммуналку». Такие данные содержатся в материалах, подготовленных к коллегии префектуры СВАО, которая прошла в минувший вторник, 12 сентября. На коллегии подводились итоги работы районных «Жилищников» за прошедшие восемь месяцев.
Наряду с этим в документах отмечается, что задолженность за «коммуналку» в Алтуфьеве имеют 1742 человека на общую сумму более 99 миллионов рублей. При этом из них 756 жителей района не платят по счетам свыше шести месяцев.
В то же время 63 человека добровольно заключили с «Жилищником» соглашения о реструктуризации задолженности по коммунальным услугам на общую сумму более трех миллионов рублей.
Отметим, что одной из наиболее эффективных мер против неплательщиков оказалось наложение ареста на транспортные средства. Так, согласно представленным материалам, автомобили были изъяты у двух должников из Алтуфьева. В настоящий момент они уже расплатились по счетам. (ео)
Оставить комментарий