Далее:

ОВК сертифицировала вагон-хоппер с крышей из алюминиевого сплава

МОСКВА, 13 сентября. /ТАСС/. Сертифицирован вагон-хоппер для перевозки зерновых грузов с крышей из высокопрочного алюминиевого сплава, следует из сообщения НПК «Объединенная Вагонная Компания» (ОВК) и «Арконик Россия».
Грузоподъемность этого зерновоза увеличена до 77 тонн в сравнении с существующим на отечественном рынке полностью стальным аналогом за счет снижения массы тары более, чем на 1 тонну. Увеличенная до 120 кубометров вместимость хоппера обеспечивает эффективную перевозку легковесных зернопродуктов (шрота, жмыха и т.п.) при полном использовании осевой нагрузки 25 тс.
Применение нового материала также способствует улучшенной коррозионной стойкости элементов крыши и загрузочных люков.
В настоящее время ОВК и «Арконик Россия» продолжают совместную работу над созданием в нашей стране железнодорожной цистерны нового поколения.
НПК ОВК — интегрированный железнодорожный холдинг в сфере производства, транспортных услуг и оперативного лизинга, инжиниринга и сервисного обслуживания грузовых вагонов нового поколения. В состав холдинга входят такие предприятия, как АО «Тихвинский вагоностроительный завод», ЗАО «ТихвинХимМаш», ЗАО «ТихвинСпецМаш» и ООО «НПЦ „Пружина“, лизинговые компании под брендом RAIL1520 и вагоноремонтное предприятие ТСЗ «Титран-Экспресс».
Оставить комментарий