Далее:

Модель рассказала, как тяжело быть звездой Instagram

Модель рассказала, как тяжело быть звездой Instagram
Фото:
Австралийка Габби Эпштейн пожаловалась на тяжелый труд бикини-модели в Instagram. Девушку расстраивает, что люди не воспринимают ее «работу» всерьез, сообщает Daily Mail.
23-летняя Габби Эпштейн является одной из наиболее успешных австралийских инстаграм-моделей. На своей странице девушка регулярно получает кучу восхищенных отзывов от подписчиков, выкладывая соблазнительные фото в бикини на фоне моря.
Габби имеет собственную недвижимость на Золотом побережье, путешествует по миру и зарабатывает тысячи долларов за одну рекламную запись в Instagram. Однако девушка утверждает, что ей стыдно рассказывать новым знакомым о своей работе.
"Обычно я говорю, что работаю в рекламе. И я никогда не признаюсь, что зарабатываю в Instagram. Я чувствую, что такую работу не воспринимают всерьез", — рассказала она.
По ее словам, каждый день она получает несколько сотен писем от разнообразных брендов, которые желают разместить рекламу на её странице. Однако она выбирает лишь тех, кого сама могла бы порекомендовать знакомым, и не гонится за деньгами, стараясь работать качественно.
Сейчас модель ищет другие источники заработка, которые позволят ей чувствовать себя уверенно.
Оставить комментарий