Далее:

Обманом получить страховку по полису ОСАГО пытались отец и сын

Четверых обвиняемых в страховом мошенничестве осудят в Нижнем Новгороде. Об этом сообщает региональный Следственный комитет.
Выяснилось, что преступники оформили фиктивное ДТП. По версии следствия, в январе 2016 года 67-летний мужчина вылетел на автомобиле с дороги, в результате чего транспортное средство получило значительные механические повреждения.
Чтобы получить выплату по полису ОСАГО водитель и его 35-летний сын, занимавший должность заместителя командира полка ДПС, обратились к знакомому, являвшемуся собственником машины. Тот пообещал денежное вознаграждение работавшему у нему водителю за участие в оформлении фиктивного дорожно-транспортного происшествия.
После этого обвиняемые оформили документы о якобы имевшем место ДТП и, предоставили их страховщику. Таким образом, злоумышленники похитили средства страховой компании в сумме 398 300 рублей.
Отец, сын, а также собственник самосвала вину в совершении преступления не признали. Водитель грузового автомобиля дал признательные показания. Сотрудник полиции уволен со службы. Ему и сообщникам грозит до пяти лет лишения свободы.
Это неполный текст новости
Оставить комментарий