Далее:

Приднестровская железная дорога набирает обороты

Приднестровская железная дорога набирает обороты
Фото:
ТИРАСПОЛЬ, 17 авг — Sputnik, Ирина Ляхова. Общий объем грузовых перевозок на Приднестровской железной дороге за семь месяцев 2017 года вырос на 21% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, и в настоящий момент составляет 1 млн 560 тысяч тонн. Об этом рассказал генеральный директор Юрий Олейник на рабочей встрече с главой исполнительного органа власти Александром Мартыновым, сообщили в правительственной пресс-службе.
"Благодаря предпринятым правительством действиям по снижению тарифов увеличились объемы, что позволило привлечь грузы. Многие грузоперевозчики пересаживаются на наш железнодорожный транспорт", — объяснил генеральный директор ПЖД.
Олейник подчеркнул, что снижение затрат и рост прибыли во многом объясняется гибкой тарифной политикой и отсутствием фирм-посредников.
"На сегодняшний день ведется прямая работа, которая ранее не проводилась с экономическими агентами. Если есть необходимость, идем на встречу и оказываем полный спектр услуг — доставка и последующая выгрузка груза", — рассказал Юрий Олейник.
Руководитель ПЖД также отметил, что благодаря увеличению объема оказываемых услуг, существенно выросли налоговые отчисления в бюджет.
Оставить комментарий