Далее:

Концерн «Калашников» хочет запустить морские круизы Сочи – Крым

Концерн «Калашников» хочет запустить морские круизы Сочи — Крым
Фото:
Об этом он заявил сегодня, 4 августа, на совещании о состоянии и перспективах развития организаций промышленности Крыма и Севастополя в Феодосии, передает корреспондент «ФедералПресс».
«Интересные наработки есть у концерна «Калашников», они давно специализируются не только на выпуске оружия. Уважаемый Дмитрий Анатольевич, вы знаете, у нас есть два поручения президента об организации регулярного морского сообщения и морских круизов между Сочи и городами Крымского полуострова. «Калашников» предлагает строительство скоростных судов в кооперации с одним из крымских предприятий», — сказал Рогозин.
Он сообщил, что в дальнейшем можно будет использовать на одном из четырех маршрутов, предложенных Минтрансом. «Концерн Калашников в готов выступить в качестве оператора этого проекта, у них есть опыт в транспортной логистике», — сказал вице-премьер.
Как писал «ФедералПресс», ранее премьер-министр Дмитрий Медведев на совещании в Феодосии заявил, что у Крыма и Севастополя есть большой промышленный потенциал.
Оставить комментарий