Далее:

В пяти районах СЗАО открылись бахчевые развалы

В пяти районах СЗАО открылись бахчевые развалы
Фото:
Сегодня в Москве стартует официальный сезон торговли арбузами. В столице должны заработать 297 бахчевых развалов. В Северо-Западном округе открылись 14: в Митине, Северном и Южном Тушине, Строгине и Щукине.
Как сообщили в столичном Департаменте торговли и услуг, арбузы сейчас завозятся в основном из Узбекистана и Казахстана, Астраханской и Волгоградской областей. Обязательное условие — стенды с указанием режима работы и цены на товар. По правилам продавец одевается в специальную форму и имеет при себе медицинскую книжку. Также должны быть сертификат на товар и жалобная книга — все эти документы предъявляются по требованию покупателя.
Не перепутайте официальные бахчевые развалы со стихийными, которые обычно располагаются вдоль дорог! На первых качество контролируется Роспотребнадзором. А на вторых гарантий вам никто не дает.
Адреса бахчевых точек в СЗАО:
3-й Митинский пер., д. 1, д. 7, Пятницкое шоссе, д. 13, Ангелов пер., д. 6, ул. Фомичевой, д. 3, стр. 1, ул. Героев Панфиловцев, д. 7, д. 22, Строгинский бульвар, д. 2, корп. 1, ул. Маршала Катукова, д. 3, ул. Маршала Малиновского, д. 5, проезд Донелайтиса, д. 23, ул. Василия Петушкова, д. 11, ул. Туристская, д. 6, корп. 1, ул. Свободы, д. 57.
Экономика Астрахань Казахстан Москва Еще 1 тег
Оставить комментарий