Далее:

Унижения и расизм толкнули нигерийца Аджайя Габриэля на обращение к губернатору

Унижения и расизм толкнули нигерийца Аджайя Габриэля на обращение к губернатору
Фото:
В июле в онлайн-приемную Олега Кувшинникова обратился 31-летний нигериец Аджай Габриэль. Несколько лет назад поселился в Череповецком районе после женитьбы на местной девушке. В своем письме главе региона Аджай написал: Жизнь станет лучше, если вы можете помочь и поддержать нас, сэр. На это обращение мужчину толкнули унижение и расизм. Именно по этим причинам ему пришлось уволиться с работы.
Мистер Габриэль попросил правительство области поддержать его бизнес-проект — магазин спецодежды. Будущий предприниматель отметил, что кредит ему не ободрят из-за статуса, поэтому он обратился к властям. Аджай просит место в центре города для открытия магазина, специализирующегося на зимних ботинках и специализированной одежде, сообщает newsvo.ru.
Напомним, Аджай Габриэль и Наталья Веденина познакомились в интернете в 2009 году. Несмотря на существенную разницу в возрасте (Аджай всего на 7 лет старше сына Натальи), пара построила крепкие отношения, и влюбленные поженились. Сначала Наталья ездила в Нинерию, где родственники избранника приняли ее как родную. Свадьба состоялась в городе Лагос. Позже торжество провели и в России, где молодожены и остались жить. Об этом ранее сообщал сайт Администрации города Череповца.
Сейчас Габриэль принял решение основать бизнес, но столкнулся с трудностями. В департаменте экономического развития мужчине посоветовали обратиться за консультацией в Агентство городского развития в Череповце.
Фото с сайта cherinfo.ru.
Оставить комментарий