Войти в почту

Лекторы Российского общества «Знание» провели занятия для сотрудников ФССП России

Лекторы Российского общества «Знание» провели занятия для сотрудников органа принудительного исполнения на территории учебной базы , расположенной в ведомственном санатории «Озеро Белое».

Профессиональное обучение по теме «Основы управленческой деятельности» организовано для старших судебных приставов структурных подразделений территориальных органов Федеральной службы судебных приставов.

Перед слушателями выступили преподавателиСергей Батанов и Вячеслав Московский, психотерапевт Наталия Линькова, победитель Всероссийского конкурса «Лидеры России» , а также кандидат педагогических наук Артем Дорошин.

Сергей Батанов затронул тему психологии принятия управленческих решений, в том числе различных типов действий, их преимуществ и недостатков. Также эксперт рассказал о психологических барьерах в процессе принятия таких решений.

Наталия Линькова провела мастер-класс по антикризисному управлению проектами. В процессе занятия эксперт наглядно показала, как сопровождать проекты в кризисе без ущерба для организации, а также объяснила правила проведения эффективных совещаний.

Бизнес-тренер Артем Дрошин выступил с лекцией на тему управления конфликтами. Эксперт рассказал о том, как осуществлять эффективную коммуникацию. В рамках занятий слушатели отработали на практике модели переговоров, узнали о вариантах поведения в конфликтных ситуациях.

Представители общества «Знание» Вячеслав Московский и Олег Лебедев прочитали слушателям лекции на темы, связанные с управлением и менеджментом, а также с пошаговой инструкцией лидерства.

Просветительские форумы Российского общества «Знание» для госслужащих проходят по всей стране в течение года. Мероприятия организованы в форматах лекций и мастер-классов. Эксперты Общества «Знание» - российские ученые, бизнесмены, артисты и другие представители гражданского общества. На форумах участники повышают свои профессиональные компетенции, а также расширяют кругозор в области базовых культурных, исторических, геополитических и психологических знаний.

Пресс-служба ФССП России