Войти в почту

Вице-мэр Сургута нашел преемника на свое прежнее место работы

В назначен новый директор «Горводоканала» — им стал . Источник URA.RU, близкий к мэрии, считает, что новый руководитель предприятия является креатурой вице-мэра .

Вице-мэр Сургута нашел преемника на свое прежнее место работы
© Ura.Ru

«Павел Павлов — приезжий специалист. В его биографии значится работа на нижегородском водоканале в тот период времени, когда предприятие возглавлял Сергей Агафонов. А потом Павлов подался в бизнес. Теперь же по приглашению переехал в Сургут. Очевидно, что назначение на пост директора „Горводоканала“ пролоббировал Агафонов», — сообщил инсайдер. В департаменте массовых коммуникаций и аналитики администрации Сургута подтвердили информацию о назначении Павлова.

Ранее URA.RU сообщало, что в январе глава Сургута назначил Агафонова на должность заместителя, который будет курировать ЖКХ. До этого чиновник занимал пост директора «Горводоканала».

Подписывайтесь на URA.RU в News, Яндекс.Новости и наш канал в Яндекс.Дзен. Оперативные новости вашего региона — в telegram-канале «Югра» и в viber-канале «Югра», подбор главных новостей дня — в нашей рассылке с доставкой в вашу почту.