В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

В нескольких городах мира прошли одиночные пикеты против парка «Тайган»

Несколько человек вышли на одиночные пикеты в разных городах мира против действий руководства печально известного сафари-парка «Тайган», откуда регулярно поступают сообщения о гибели и убийствах животных.
Одиночные пикеты прошли во , столице Объединённый Арабских , а также в , где расположен сафари-парк. Как сообщает группа «Правда о Тайгане» в социальной сети «ВКонтакте», ещё один мужчина пришёл на пикет к зданию Петровки, 38, в .
Люди вышли с баннерами, на которых написано «Как тебе спится, ?». Речь идёт об Олеге Зубкове, владельце скандального парка. Пикетирующие обращают внимание, что за последний год в «Тайгане» умерли или были убиты 11 львов. В сети пикеты отмечаются хештегом #ЯМыЛевАли, в память о льве, который погиб в парке в конце прошлого года. Хозяин льва, житель Москвы Усман, обвиняет в убийстве владельца «Тайгана» Зубкова.
Ранее также стало известно о гибели подшефного львёнка певца . Его король отечественной эстрады буквально вырвал из пасти взрослых львов, будучи в этом парке на экскурсии. Большие львы на его глазах загрызли двух львят, львица успела спасти только одного детёныша, которого и «усыновил» Киркоров. Но и этот питомец погиб, потому что директор парка забыл запереть клетку со львами.
О том, что в известном крымском сафари-парке «Тайган» умирают животные, писал и NEWS.ru. Владелец одного из погибших львов рассказал, что животные содержатся в данном учреждении «как в концлагере».