Войти в почту

Самарские аграрии применяют продукт «Щёлково Агрохим» для протравливания озимой пшеницы

Реклама. АО «Щелково Агрохим».

Самарские аграрии применяют продукт «Щёлково Агрохим» для протравливания озимой пшеницы
© АГРОXXI

«Этот препарат – наш локомотив при протравливании озимой пшеницы, - говорит глава Самарского представительства . – Он инновационный по препаративной форме – суспензионная микроэмульсия, - а значит, проникает глубоко и равномерно в семя, обеспечивая полноценную защиту. У аграриев ПОЛАРИС КВАТРО, СМЭ вызывает живой интерес. Люди его уже оценили. Кто-то уже протравил и посеял, кто-то готовится к севу. Удобно и то, что он сочетает четыре д. в. (150 г/л ацетамиприда + 100 г/л прохлораза + 20 г/л тебуконазола + 15 г/л пираклостробина), которые борются не только с грибными болезнями, но и с наземными и почвообитающими вредителями. Пираклостробин демонстрирует особую эффективность при подавлении спор патогенных грибов. Сочетание д. в. в одном препарате упрощает протравливание, в схеме достаточно использовать ПОЛАРИС КВАТРО, СМЭ и БИОСТИМ СТАРТ, чтобы получить ровные и здоровые всходы зерновых».

« Агрохим» давно и успешно работает в Самарской области, компания пользуется заслуженным авторитетом, к мнению её специалистов прислушиваются. Встречи и переговоры на выставочной площадке нередко служат стимулом к новым открытиям в работе, стартом к применению новых технологий.

«Наши партнёры охотно поделились радостью – хорошие виды на урожай гибрида подсолнечника Кречет. Он устойчив к имидазолинону, в условиях Самарской области демонстрирует хорошую продуктивность и масличность. Для уничтожения спектра сорняков на посевах гибрида Кречет наши аграрии применяют гербицид ГЕРМЕС, МД», - уточнил Андрей Григорьев.

По его словам, самарские полеводы с нетерпением ждут выхода на рынок новинки – ГЕРМЕС ФОРТЕ, МД. Трёхкомпонентный гербицид демонстрирует усиленное действие как против двудольных, так и против злаковых сорняков благодаря эффекту синергизма. Кроме того, препарат формирует почвенный экран, предотвращая прорастание новых волн сорняков. ГЕРМЕС ФОРТЕ, МД рекомендован к применению на полях, где преобладают трудноискоренимые (марь белая, бодяки, осот, вьюнок полевой) и переросшие сорняки.

Министр сельского хозяйства и продовольствия Самарской области наградил «щёлковское» представительство золотой медалью выставки

Интересна тема? Подпишитесь на наши новости в ДЗЕН | Канал в Telegram | Группа Вконтакте | Дзен.новости.