Войти в почту

Певица Алсу раскрыла секрет молодости, открестившись от пластики

Исполнительница хита «Зимний сон» Алсу раскрыла, почему так хорошо выглядит в 39 лет. Певица уже долгие годы радует поклонников идеальным видом и совершенной фигурой. И это несмотря на рождение троих детей.

Певица Алсу раскрыла секрет молодости, открестившись от пластики
© 2x2.su

На международном форуме «Эстетическая медицина будущего» певица Алсу рассказала, что делает косметические процедуры – всё понемногу, «кроме операций». Prozvezd.info передаёт комментарий Алсу – певице достаточно уколов красоты, аппаратных процедур.

Какие точно делаю, сказать не могу. Потому что у них названия очень сложные. Я доверяюсь полностью своему специалисту. Прихожу, и она колдует, - говорит певица.

Уколы красоты Алсу начала делать уже после 30 лет, посчитала, что надо заранее заботиться о себе. Призналась, что она фанатка загара, а для кожи уколы – полезная процедура.

По словам Алсу, она остаётся самой красивой для своего мужа . Сама она тоже считает его самым привлекательным мужчиной. По её словам, муж постоянно делает ей комплименты.

Сам же муж Алсу помолодел, похудел. Певица не против этого, но она против экстремальных вещей, когда мужчина делает себе губы, скулы - это лучше исправлять женщинам. Но и мужчинам лучше следить за тем, чтобы кожа оставалась молодой и красивой.

Как писал ранее портал 2х2.su, в декабре 2022 года Алсу потеряла дорогого человека – композитора , с которым работала 24 года.