Войти в почту

Бывшая участница «Дома-2» Елена Беркова рассказала о борьбе с облысением

Бывшая участница «Дома-2» Елена Беркова рассказала о борьбе с облысением
© Lenta.ru

Экс-участница «Дома-2» и бывшая порноактриса рассказала о борьбе с облысением. Соответствующее видео появилось в Instagram-аккаунте (соцсеть запрещена в РФ; принадлежит корпорации Meta, которая признана в России экстремистской и запрещена), который насчитывает 3,6 миллиона подписчиков.

На размещенных кадрах 38-летня звезда показала, как выглядела без растительности на голове. Она отметила, что потеря волос сопровождалась депрессией, тревожным расстройством и неврозом. При этом телезвезда перечислила испробованные ею методы решения проблемы.

«Год назад я потеряла волосы, и все трихологи говорили, что фолликулов уже нет и они никогда не вернутся. Я жила в париках и банданах. (...) Я делала все: капельницы, гипноз, уколы в голову, психиатр, ток, лазер, медитации — не перечесть...» — заявила автор ролика.

По словам Берковой, впоследствии на фоне улучшения эмоционального состояния у нее вновь начали отрастать волосы, на которые она нарастила искусственные пряди.

Ранее дерматолог раскрыл главную причину облысения. По словам врача, последние исследования показали, что выпадение волос напрямую связано со стрессом.

Lenta.ru: главные новости