В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Анастасия Решетова раскрыла секрет поддержания стройности

Анастасия Решетова раскрыла секрет поддержания стройности
Фото: Lenta.ruLenta.ru

Российская фотомодель и бывшая возлюбленная рэпера раскрыла секрет поддержания стройности. Размышлениями на данную тему она поделилась в своем аккаунте в Instagram ( запрещенная в РФ соцсеть; принадлежит корпорации Meta, которая признана в РФ экстремистской и запрещена).

24-летняя манекенщица рассказала в сторис, что на протяжении года не ест красное мясо и птицу. Вдобавок она отказалась от молочных продуктов. По словам знаменитости, она также хочет исключить из своего рациона сахар.

«Кто-то подумает, а почему бы просто не расслабиться и получать удовольствие от того, что ты ешь все, что хочется?! В пределах разумного, конечно», — заявила она и пояснила, что получает удовольствие от «чистого питания», с минимальным количеством продуктов животного происхождения.

В заключение звезда объяснила, что твердо убеждена в том, что еда, которую она потребляет, напрямую влияет на ее внутреннее и внешнее состояние.

В октябре Анастасия Решетова раскрыла секрет своей красоты. В беседе с журналисткой она рассказала, что склонна к набору веса, поэтому всю жизнь следит за питанием и много времени уделяет тренировкам. По ее словам, в один момент она перестала следовать диете и ходить в спортивный зал, после чего набрала девять лишних килограммов за год.