Войти в почту

В Омской области пропали без вести три рыбака

Жительница села Соляное Черлакского района вечером 17 октября обратилась в отдел полиции с сообщением, что ее брат и еще двое мужчин уехали на рыбалку 16 октября на лодке «Обь» серого цвета. Они спустились на Иртыш и пропали.

В Омской области пропали без вести три рыбака
© Новый Омск

В полиции уточнили, что уже обследуют береговую линию Иртыша, также на воде рыбаков разыскивают сотрудники МЧС.

Приметы пропавших:

1977 г.р.: рост 175 см, на вид 45 лет, среднего телосложения, темные прямые короткие волосы, худое лицо, выступающие скулы, густые широкие брови, оттопыренные уши. Особые приметы: на голове шрам на темени слева, на левой руке татуировки (летучий змей на плече, пять точек на запястье), на животе шрам около 10 см. Был одет: темный теплый костюм, бродни.

Проничев Александр Эдуардович 1974 г.р.: рост: 175 см, худощавого телосложения, короткие светлые волосы. Особые приметы: отсутствуют 3 нижних передних зуба, на голове многочисленные шрамы, на груди слева след от операции с детства, на животе шрам 20 см. Был одет: камуфлированный костюм, черная вязанная шапка, темно-синие кроссовки.

Недорезов Евгений Сергеевич 1981 г.р.: рост 180 см, худощавого телосложения, светло-коричневые волосы, шрам на животе от 5 см. Был одет: серый камуфлированный костюм, сапоги резиновые короткие.

Если вы что-либо знаете о местонахождении пропавших рыбаков, сообщите в полицию.