Войти в почту

Саят Абдрахманов о возможной звездной болезни Рахмонова: «Он не тот человек, который будет подниматься хайпом»

«Это то, за что я переживаю. И естественно этот вопрос поднимаю в разговорах с Шавкатом. Он уверен, что «звездная болезнь» его никак не заденет. Шавкат очень целеустремленный, у него есть цель и он ее не достиг. Поэтому он не будет отвлекаться на то, что происходит вокруг. Пока мы ничего еще не добились, чтобы праздновать, мы в начале пути. То, что привело Шавката на этот уровень, от этого нельзя отказываться. Это в первую очередь труд, дисциплина, целеустремленность и сейчас ключевой момент. Каждый поединок у него будет все больше и больше, нужно продолжать работать, побеждать, и важно не слушать людей, которые появляются вокруг, а стараться слушать тех, кто был рядом все время. Надо продолжать пахать с низко опущенной головой и доказывать делами»

Саят Абдрахманов о возможной звездной болезни Рахмонова: «Он не тот человек, который будет подниматься хайпом»
© Sports.ru

А также ответил на вопрос о возможном бое сом на турнире би:

«Кард не составлен, Стивен не отказался, поэтому почему нет. Бой в Абу-Даби был бы для нас идеальный вариант. Чтобы Шавкату повысить узнаваемость в Штатах, нужны именитые соперники, он не тот человек, который будет подниматься хайпом, он будет расти своими боями, финишами. Поэтому ему сейчас нужно финишировать именитых соперников. Мне нравится, что он не стесняется озвучивать цель выиграть пояс. Наша цель – забрать титул себе, стать первым чемпиономтана, первым азиатским мужчиной чемпионом в лиге».

Готов к старту АПЛ? Проверь себя и получи бонус на первую ставку

«Мы с Ласло оба хотели снова здесь забить». Экс-игрок «Шахтера» Топчагич о возвращении в Казахстан и победе над «Кызыл-Жаром»

Черный день казахстанского: «Астана» влетела полякам, «Кайрат» дома проиграл дебютанту еврокубков, а «Кызыл-Жар» не смог одолеть «Осиек»