В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Новую прическу премьера Канады Трюдо высмеяли в сети

Новую прическу премьера Канады Трюдо высмеяли в сети
Фото: Lenta.ruLenta.ru

Премьер-министр сменил имидж и стал объектом насмешек в сети. Соответствующие посты появились в Twitter.

Пользователи сети обратили внимание на прическу государственного деятеля во время его посещения парка в городе Гатино, где он поговорил с детьми об окружающей среде и важности защиты природы. На размещенных кадрах видно, что Трюдо коротко подстриг волосы, оставив при этом прямую челку.

Новая стрижка мужчины привлекла внимание общественности, которая принялась высмеивать его внешний вид в многочисленных постах в соцсетях. Так, некоторые сравнили премьера с героем актера из фильма «Тупой и еще тупее». «Трюдо думал, что мы не узнаем его с новой дурацкой прической?» — пошутил юзер с никнеймом jbg_1979. «Канада действительно становится тупее и тупее», — написал @WeAreCanProud. «Трюдо ходил к ужасному парикмахеру Цукерберга?» — согласился @bcbluecon.

В октябре 2021 года сменил стрижку и прослыл . Лидер Ким Чен Ын зачесал волосы назад и зафиксировал их гелем. Кроме того, он перестал сбривать виски, оставив короткие волосы по бокам. Вскоре в Twitter он вскоре прослыл северокорейским Аль Пачино, который снимался с упомянутой стрижкой в фильме «Крестный отец» 1972 года.