В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Маргарина Суханкина рассказала, как питается после операции по ушиванию желудка

Преображение певицы можно назвать самым эффектным за последние несколько лет. Звезда кардинально похудела и сейчас регулярно отвечает на вопросы о правильном питании.

Маргарина Суханкина рассказала, как питается после операции по ушиванию желудка
Фото: Eva.ruEva.ru

Пытаться угодить поклонникам — неблагодарное дело, все равно найдется кто-то недовольный. Особенно это остро касается такого вопроса, как вес — колебания в любую сторону всячески обсуждаются фанатами. Преображение известной певицы Маргариты Суханкиной обсуждают уже почти два года. За это время она сбросила более 30 килограммов и кардинально изменилась — ей подходят старые концертные костюмы, которые дожидались своего часа в шкафу, а новая прическа ее изрядно молодит. Путь к стройности у Маргариты был непростым, после долгих попыток обрести заветную форму она решилась на серьезную операцию — шунтирование желудка. Это кардинально изменило жизнь Суханкиной и то, как она питается. На многочисленные вопросы певица отвечает, что ничего нового еще не изобрели, а у нее, как у человека с большим стажем диет, есть мнение на этот счет.

«...не надо себя ущемлять, голодать, нужно жить в свое удовольствие, но не надо переедать, увлекаться сладким и мучным — это и так всем известно. От всего этого избытка и бывают проблемы»

Маргарита добавила, что после операции ее организм и желудок сразу говорят ей «стоп!», так как у нее очень быстро приходит насыщение. Суханкина принимает пищу часто, но очень маленькими порциями, при этом ест то, что любит. Певица добавила, что сейчас ей очень легко, чего пожелала и всем своим поклонникам.