В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Билли Айлиш удивила стрижкой в стиле боб и забавным нарядом на церемонии «Оскар»

Билли Айлиш удивила стрижкой в стиле боб и забавным нарядом на церемонии «Оскар»
Фото: MainstyleMainstyle

Американская певица не теряется, когда речь идет о внешнем виде - девушка любит перемены имиджа и не боится осуждения. Поклонники видели её с серо-голубыми, розовыми и чёрно-зелёными волосами. Некоторое время исполнительница хита No Time To Die была рыжеволосой, затем Билли стала блондинкой, вновь удивив своих фанатов. Теперь знаменитость кардинально изменилась и щеголяет с шевелюрой цвета воронова крыла. На церемонии «Оскар» Айлиш решила предстать ещё и с новой стрижкой, а потому вместо «творческого беспорядка» на голове Билли можно было увидеть аккуратно уложенные волосы в стиле боб и густую челку. Получить такую укладку можно и дома: достаточно просто высушить влажные после мытья волосы с помощью фена и округлой расчески. Завернув концы локонов, вы легко станете обладателем подобной причёски в стиле 60-х.

Билли Айлиш

К слову, чёрный цвет волос сегодня считается трендовым, и многие знаменитости по-прежнему ему верны. , сестры Кардашьян-Дженнер, Дуа Липа, Оливия Родриго, - эти звёзды предпочитают тёмный оттенок, а Кэти Перри совсем недавно тоже вернулась к черному цвету, распрощавшись с блондом. По мнению , стилиста и креативного директора Evo Hair, такой насыщенный цвет волос может хорошо освежать, прекрасно отражает свет и может смотреться по-настоящему эффектно.

Билли Айлиш и Финнеас О’Коннелл

Неудивительно, что Билли тоже решила стать брюнеткой, поддерживая тренды. Правда, с платьем от Gucci девушка немного прогадала. Все мы знаем, что Айлиш предпочитает не показывать свою фигуру и любит стиль оверсайз, но в этот раз она явно перестаралась со всеми рюшами и воланами, которыми было украшено её бесформенное чёрное платье. Билли буквально затерялась в обилии ткани, и её сравнили со стулом, на котором висит охапка одежды. Пожалуй, звезде стоит поработать с хорошим имиджмейкером, чтобы выбирать более удачные наряды!

Источник фото: Gettyimages

Всё самое интересное от Mainstyle читайте в TELEGRAM-КАНАЛЕ