Войти в почту

Как выглядят Гагарина, Подольская, Шпица и другие звезды на честных селфи без макияжа и фотошопа

Как выглядят Гагарина, Подольская, Шпица и другие звезды на честных селфи без макияжа и фотошопа
© WMJ.ru

Весна — время отказываться от плотного макияжа! И звездные красотки об этом знают и делают все возможное, чтобы дать своей коже «проснуться».

Как выглядят Климова, Такшина, Савельева и другие звезды на честных селфи без макияжа и фотошопа

Другой человек! наглядно показала, как выглядит с макияжем и без него

В последнее время естественная красота для звезд — это больше, чем тренд. Это возможность дать своей коже отдохнуть от плотных текстур и позволить ей наконец-то «задышать» в полную силу после затяжной зимы. Ольга Бузова, например, недавно завела свой Telegram-канал и совершенно забыла про фильтры. Звезда каждый день выкладывает честные селфи без макияжа и снимает видео. Буквально на днях звезда поинтересовалась у подписчиков, что ей идет больше — боевой раскрас или все же натуральность. Большинство подписчиков проголосовали за второй вариант.

А вот решила дать перезагрузку не только себе, но и своей коже. Сейчас супруга отдыхает на курорте в вместе с семьей и наслаждается отпуском. Подольская также делится с подписчиками в своем Telegram-канале счастливыми моментами и во всей красе показывает себя без макияжа и в пикантном бикини.

Ольга БузоваTelegram / @buzovahouse Наталья ПодольскаяTelegram / @natpodolskaya

Тренд на естественность также не обошел стороной и . Обе красотки запечатлели себя в салоне автомобиля и поделились честными селфи в личных социальных сетях. Поклонники оказались очарованы их естественной красотой и идеальными внешними данными.

Полина ГагаринаVkontakte / @gagarinaofficial Оксана АкиньшинаTelegram / @oksi_2022

Следом за ними уютными кадрами поделились и . Актрисы поделились честными селфи в домашней обстановке. Такшина показала себя без макияжа во время купания пушистого друга, а Шпица — при разборе книг собственного авторства.

Катерина ШпицаTelegram / @kshpitsa Юлия ТакшинаTelegram / @Yulia Takshina

Еще больше честных селфи звезд ищите в фотогалерее!

Фото:@buzovahouse, @natpodolskaya, @lolitamilyavskaya, @kshpitsa, @oksi_2022, @Yulia Takshina, @ValeriyaIvleva1708, @melnikovanedsh, @rudovanatalove / Telegram; @gagarinaofficial / Vkontakte.