Войти в почту

Словно мальчик: Юлия Паршута удивила кардинальной сменой прически

Словно мальчик: Юлия Паршута удивила кардинальной сменой прически
© Passion.ru

Певица опубликовала в своем микроблоге дерзкое фото и восхитила поклонников новой прической. Юлия до сих пор находится в поиске своего идеального образа и не перестает поражать бьюти-преображениями.

Многие привыкли видеть Паршуту с роскошными локонами платинового оттенка. Однако в последнее время певица все чаще экспериментирует с образами и предпочитает милым кудрям и нарочитой женственности дерзкие косички с кольцами. С наступлением весны многим хочется перемен. Юлия не стала исключением.

Знаменитость опубликовала в своем блоге фото в новом, очень необычном и дерзком образе. На кадре девушка предстала с короткой стрижкой и традиционным легким мейком а-ля «макияж без макияжа». Юлия игриво закусила губу и подписала под фото: Сomme des garçons (с фр. «словно мальчик»).

Напомним, что на снимках у певицы везде разная прическа и цвет волос. Паршута никак не может определиться с образом и часто спрашивает совета у своих фанатов. «Длинная челка, короткая стрижка, челка-тайм, блонд, смоль, неожиданный оттенок. Чего только не было», — отметила она в одном из своих постов в Instagram. Короткая стрижка, кстати, заслужила множество комплиментов от подписчиков.

Фото и видео: Instagramru

Passion.ru: главные новости