В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Точь-в-точь отец: 5-летнему сыну Олега Сироты сменили имидж

Точь-в-точь отец: 5-летнему сыну Олега Сироты сменили имидж
Фото: Passion.ruPassion.ru

Знаменитый истринский сыровар активно ведет блог в Instagram. Там он рассказывает не только о деле жизни, но и иногда делится семейными снимками. Сегодня фермер опубликовал новую фотографию сына — и тот выглядит совершенно по-новому.

Недавно Олег Сирота удивил поклонников неожиданным преображением. Сыровар похудел на 25 кг, подкачал мышцы и наконец избавился от небрежных кудрей. Теперь он носит стильную укладку с зачесом и аккуратно оформляет бороду.

Вслед за Олегом к парикмахеру отправился его сын Киприан. Мальчик сменил длинные волнистые волосы на короткую стрижку точно как у отца. Подписчики Сироты поспешили подметить их сходство: «Родная кровь, сразу видно», «Очень похож, оба суперкрасавчики!!», «Двое из ларца одинаковы с лица!»

Напомним, что Олег Сирота решился на кардинальное преображение из-за проблем со здоровьем. Он страдал от аритмии и высокого давления. Регулярные занятия спортом и правильное питание помогли фермеру привести себя в порядок.

В прошлом году сыровар развелся со своей супругой Пелагеей. «Наш брак с Пелагеей закончен. Мы не справились», — сообщил основатель проекта «Русский пармезан» в Instagram в то время. Хотя четверо детей пары остались жить с матерью, Олег продолжает поддерживать с ними контакт.