В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Тогда и сейчас: как изменилась внешность Кейт Миддлтон за 22 года

Тогда и сейчас: как изменилась внешность Кейт Миддлтон за 22 года
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

Видео дня

9 января герцогиня Кембриджская отметила 40-летний юбилей. Ее Высочество для многих является королевой стиля и естественной красоты. решил проследить, как менялся образ от студенческих лет и по сегодняшний день.

Тогда и сейчас: как изменилась внешность за 12 лет

Кейт Миддлтон была обычной девушкой из английского графства Беркшир. Она родилась 9 января 1982 года в семье Майкла и . Как только Кейт поступила в Университет Сент-Эндрюса в 2001 году, ее жизнь кардинально изменилась. Так, будущая королевская особа познакомилась с и в дальнейшем стала герцогиней. Молодые люди жили в одном общежитии, общались и начали встречаться. И хотя отношения их претерпевали разного рода препятствия, они пережили все и создали крепкую семью.

Сейчас Кейт Миддлтон является образцом элегантности, сдержанности и стиля для миллионов. Она покорила сердца многих людей своей простотой и добродушием. Герцогиня всегда отличалась прекрасным умением сочетать в одном образе вещи от именитых дизайнеров и масс-маркета.

Кейт Миддлтон нельзя увидеть с ярким макияжем или помпезной укладкой. Даже просматривая фотографии прошлых лет, королевская особа предпочитала делать акценты лишь на матовую кожу, чуть подведенные нижние веки и легкий румянец. Минимум косметики и больше естественности — два основных постулата, которые Кейт соблюдает до сих пор в повседневном образе. А что касается больших выходов в свет, то герцогиня не отказывает себе в экспериментах. В дело вступают дымчатые smoky eyes, а также бронзатор в качестве контуринга или румян. Однако одно остается неизменным — нюдовая помада с кремовой текстурой, которую Кейт наносит при любом случае.

Кейт Миддлтон, 2005s22 / Global Look Press Кейт Миддлтон, 2020Stephen Lock / Global Look Press

Идеальным локонам Кейт можно только позавидовать. Даже на снимках студенческой давности нельзя не заметить объем и глянцевый блеск. При этом кажется, что герцогиня свои волосы никогда не красила, однако это далеко не так. Королевская особа все же меняла цвет прядей, только делала она это незаметно. Лишь стилисты могут определить некоторые перемены в ее прическе. Не верите? Вот доказательства. Так, Кейт была и темно-русой, и каштановой.

Кейт Миддлтон, 2013Whitehotpix / Global Look Press Кейт Миддлтон, 2017I-Images / Global Look Press

И, конечно, куда без модных трендов? В 2014 году герцогиня кардинально сменила имидж и продемонстрировала сильно осветленные пряди. Такое окрашивание придало прическе Миддлтон эффект выгоревших на солнце волос. А в прошлом году она перекрасилась в светлый каштан и высветлила некоторые пряди посередине. Такого плавного перехода от светлого к темному стилисты монаршей особы добились с помощью шатуша.

Кейт Миддлтон, 2014Ben Cawthra / Global Look Press Кейт Миддлтон, 2021I-Images / Global Look Press

Кейт Миддлтон выглядит прекрасно с минимумом макияжа, и с этим не поспоришь. На уход за собой герцогиня тратит пять с половиной миллионов рублей год. В этот «тариф» входят косметологические процедуры с применением пчелиного яда для омоложения и тонуса кожи, окрашивание органическими красками и увлажняющие уходы для волос. Но это еще не все. Королевская особа обожает теннис и греблю. Но помимо этого, она посещает тренажерный зал и при этом занимается с личным тренером. А еще добавьте к этому «тарифу» составление плана питания от диетолога и сеансы с физиотерапевтом.

В домашнем уходе за кожей у Кейт все просто. Для поддержания естественного сияния королевская особа использует лишь одно средство, которое можно купить в обычной аптеке. Масло шиповника заменяет Миддлтон хайлайтер и пудру. И все не зря! Шиповник в своем составе содержит большое количество витаминов и ценных компонентов. Это простой, но в тоже время отличный бьюти-лайфхак против старения кожи. Средство осветляет пигментные пятна и сокращает морщины.

О том, как Кейт Миддлтон отметила свое 40-летие, читайте здесь.

Фото:s22, d75, y60, z03/zumapress.com, Nancy Kaszerman, Bimal Gautam, Ben Cawthra, Vickie Flores, Ben Stevens, I-Images, Stocki/face to face, Andrew Parsons, Patrick van Katwijk, ALPR/AdMedia, Keystone Press Agency, Stephen Lock / global look press, , Kensington Royal/ Press, MEGA/Mega Agency/East News, Dan Kitwood / Getty Images.