В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

«Долой кудри!» Кадышева прокомментировала смену имиджа и опровергла слухи о тяжелой болезни

«Долой кудри!» Кадышева прокомментировала смену имиджа и опровергла слухи о тяжелой болезни
Фото: Passion.ruPassion.ru

Певица появилась в новом образе на сцене «Главного новогоднего концерта». сменила устаревший кудрявый парик на более лаконичную и стильную прическу.

И зрители, и ее муж отметили, что преображение артистке очень к лицу. Певица также поделилась с поклонниками и журналистами, что сама очень рада своим изменениям и не может нарадоваться реакции мужа. «Он любуется мной каждый день», — признается Надежда. Супруги вместе уже более 35 лет и еще ни разу не позволили усомниться в чувствах друг друга.

Похудевшая Надежда Кадышева сменила разноцветные наряды на эффектное платье цвета фуксии

Кадышева отрицает использование филлеров или других инъекций красоты, а также опровергает все слухи о ее якобы тяжелой болезни. О секретах своего изменения она говорит просто: «Очень много хожу пешком, делаю зарядку. Вот и все». Также певица намекнула на возможные перемены в своей жизни. «Сейчас новый этап, новые эмоции», — говорит Кадышева.

Нельзя не отметить и изменения в имидже солистки «Золотого кольца». Платья в старославянском стиле и роскошные наряды артистка сменила на вещи трендовых оттенков и современного кроя. Напомним, что на днях на «Главном новогоднем концерте» Надежда Кадышева появилась в длинном платье цвета фуксии с баской, подчеркивающей стройную талию.

Увидеть новый образ Надежды Кадышевой по ТВ можно будет уже в новогоднюю ночь на Первом канале.

Фото: GlobalLookPress, Starface, Instagram