В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Какие подарки готовит для внуков мама Кейт Миддлтон — Кэрол Миддлтон?

Какие подарки готовит для внуков мама Кейт Миддлтон — Кэрол Миддлтон?
Фото: MainstyleMainstyle

Совсем скоро наступит Рождество, и в преддверии праздника все готовят подарки. , мама герцогини Кейт, тоже не останется в стороне от торжества, и уже продумывает презенты для принца Джорджа, принцессы Шарлотты и маленького принца Луи. Будучи основательницей компании Party Pieces, она часто дарит внукам подарки собственного изготовления. На этот раз Кэрол намекнула, что у неё появились новые интересные идеи, которые будут связаны с адвент-календарями. Напомним, что это не просто привычные отрывные календари, а очень необычные игрушки, в которых можно двигать фигурки, а изображения объёмные. Некоторые из них можно заполнить шоколадными конфетами или забавными игрушками, а некоторые выглядят, как маленький театр, где на сцене происходит представление. Кэрол хочет предложить календари, в которых ведётся обратный отсчёт Рождества. Она также сообщила, что уже выпустила набор, который отлично подходит для принца или принцессы. Например, «Театр Щелкунчика», который стоит 54, 99 фунта. Он напоминает всплывающую сцену, на которой могут происходить разные события, и можно играть с любимыми героями сказки.

Видео дня

Говоря о своей коллекции, Кэрол рассказала, почему выбрала именно эту тематику для своих календарей. «Рождество — это, прежде всего, традиции, а сказка о Щелкунчике дорога мне с самого детства. Истинное волшебство, которое ощущается в этой истории, вдохновило на создание собственного ассортимента металлических Щелкунчиков из коллекции Party Pieces», — рассказала мама герцогини. Помимо этого, Кэрол предлагает деревянный рождественский календарь с LED-подсветкой за 49,99 фунтов, который напоминает большой дом.

А что же бабушка планирует вручить принцу Джорджу? Так как мальчик полон энергии и любит проказничать, ему идеально подойдёт календарь «Весёлое озорство» стоимостью 34,99 фунта. Игрушка представляет собой 22 пазла, а также клей и ленту, чтобы можно было создавать свои праздничные украшения. Кстати, для питомцев также есть подарок, который стоит 14,99 фунтов стерлингов. Он обязательно принесёт радость собаке или кошке, поскольку такой «календарь» можно наполнить едой и угощениями для домашнего любимца.

Что ж, кажется, Кэрол позаботилась обо всех, поэтому её подарки непременно порадуют не только внуков, но и всех, кто купит такие необычные вещи.

Источник фото: Gettyimages; @partypieces / Instagram

Всё самое интересное от Mainstyle в разделе ТОП-10