В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Линда Евангелиста рассказала, какая косметическая процедура навсегда изуродовала её внешность

Линда Евангелиста рассказала, какая косметическая процедура навсегда изуродовала её внешность
Фото: MainstyleMainstyle

была одной из самых ярких супермоделей 90-х годов. Наряду с , , и другими признанными красавицами она покорила подиум, оставив след в фэшн-мире. Линду называли хамелеоном за умение перевоплощаться, постоянную смену цвета волос и талант выглядеть эффектно в любом образе. Но с той поры, как супермодель оставила подиум, прошли годы, и долгое время Евангелиста не появлялась перед публикой, избегая камер. Затворнический образ жизни и нежелание показываться обществу волновали поклонников знаменитости, а те редкие фотографии, которые удавалось сделать папарацци, показывали, как сильно изменилась Линда в худшую сторону.

Видео дня

Линда Евангелиста и сын Августин Джеймс, 2014

Главным образом, пользователи социальных сетей отмечали, что бывшая супермодель набрала лишний вес, и гадали, с чем это могло быть связано. Пресса писала о том, что у 56-летней Линды обнаружено заболевание щитовидной железы, которое привело к появлению лишних килограммов, а некоторые издания сообщали, что причина изменений во внешности связана с нежеланием звезды вести правильный образ жизни. Не так давно Линда решила расставить точки над «i» и рассказала, что же на самом деле с ней произошло и почему она скрывается от фотоаппаратов.

Линда Евангелиста, Наоми Кэмпбелл и Кристи Терлингтон во время 6-ой ежегодной премии «Ночь 100 звезд» Fashion Group International

Как оказалось, бывшая звезда подиумов сделала ставку на косметические процедуры и на этом прогадала. В частности, отрицательные изменения с её внешностью связаны с тем, что она сделала криолиполиз. Эта процедура позволяет избавиться от жировых накоплений в той или иной проблемной зоне. Именно на эту процедуру рассчитывала Линда, когда заметила, что у неё появились лишние сантиметры. Увы, обещанный результат оказался прямо противоположным желаемому эффекту похудения — вместо того, чтобы уменьшиться, жировые клетки начали разрастаться.

«Сегодня я делаю большой шаг и рассказываю то том, что со мной случилось, и почему я страдала и держала это в себе целые пять лет. Мои подписчики спрашивали, почему я не продолжаю карьеру, как мои ровесницы. Всё дело в процедуре Zeltiq's CoolSculpting procedure, которая меня обезобразила!» — написала Евангелиста в Instagram.

Линда Евангелиста представляет образ года от Maybelline 1991 года

И хотя врачи считают, что это вмешательство не такое уж опасное, Линда уверена, что неблагоприятный исход всегда возможен.

«Даже после двух болезненных, неудачных корректирующих операций ничего не изменилось. Я осталась, как пишет пресса, “неузнаваемой”», — пожаловалась знаменитость.

Линда Евангелиста во время 6-ой ежегодной премии «Ночь 100 звезд» Fashion Group Internat

Она также объяснила, что ей не рассказали о развитии парадоксальной гиперплазии жировой ткани, которая может появиться как побочный эффект. К сожалению, именно это и случилось с Линдой, которая добавила, что борьба за красоту забрала все её накопления, погрузила в жуткую депрессию и заставила ненавидеть собственное тело. «Из-за этого я и стала вести затворническую жизнь», — призналась бывшая супермодель. Она добавила, что уже подала в суд и пытается сделать всё возможное, чтобы избавиться от тех ужасных чувств, которые испытывает по отношению к себе.

«Я бы хотела выйти с высоко поднятой головой, несмотря на то, что я больше не похожа на прежнюю себя!» — добавила Евангелиста.

Источник фото: Gettyimages

Всё самое интересное от Mainstyle в разделе ТОП-10