В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Прически, которые резко изменили судьбу знаменитостей

Прически, которые резко изменили судьбу знаменитостей
Фото: Клео.РуКлео.Ру

Когда женщина хочет перемен, она меняет прическу. У большинства после этого настроение становится лучше, но есть дамы, у которых новая стрижка и цвет волос оказались судьбоносными. Предлагаем узнать, кто это, и какие изменения произошли в их судьбе.

Видео дня

Норма Джин, мечтающая о и о том, чтобы покорять мужчин, с детства была шатенкой с кудрявыми волосами. Став звездой, она вспоминала, что ухаживать за ними было сложно.

Решив сделать актерскую карьеру, Норма поняла – ей срочно нужно что-то сделать с волосами. Мастер немного их укоротила и осветлила. Выбор средств для окраски волос тогда был небольшим. После первого раза звезда вышла блондинкой с желтоватым оттенком прядей.

Актриса выглядела интереснее, но не более того. Понадобилось еще два года, чтобы мастер добилась фирменного платинового блонда, который свел с ума Президента и зрителей у экранов телевизоров.

Известная французская актриса от природы также была шатенкой. Она предпочитала короткую и очень густую челку. Бриджит была привлекательной, но с первого взгляда не цепляла.

Звезда решила сменить цвет волос. Теплый блонд подчеркнул черты лица и сделал ее по-настоящему яркой. Удлиненная челка придала элегантности. Именно этот образ стал визитной карточкой актрисы.

Поклонники сериала «Секс в большом городе» прекрасно знают, кто такая . Эффектная рыжеволосая подруга Керри запомнилась зрителям сразу. С этим же оттенком волос звезда ходила по окончании съемок.

Только преданные поклонники актрисы знали, что до кастинга Синтия была малоприметной девушкой – обладательницей типажа «серя мышка». Создателям сериала нужна была яркая героиня. Они взяли актрису на условиях смены имиджа.

Одри, чтобы изменить отношение к себе режиссеров и мужчин, пришлось отрезать длинные волосы. Звезда сделала это в 50-е годы. Удивительно, но пикси превратила ее в настоящую элегантную даму.

Хепберн оказалась одной из немногих звезд, чью женственность идеально обыграли короткие волосы и укороченная челка. Именно с этой прической артистка вошла в историю кинематографа и моды. Ее заслуженно называют одной из самых стильных женщин XX века.