В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Валентин Юдашкин объяснил желание Крида и Моргенштерна красить ногти

Певец и рэпер Моргенштерн в последнее время появляются в своих новых клипах, на мероприятиях и в эфирах шоу с накрашенными ногтями. Зрители неоднозначно воспринимают стремление знаменитостей прибегать к женским «штучкам», а вот модельера это даже не удивляет.
Валентин Юдашкин объяснил желание Крида и Моргенштерна красить ногти
Фото: Слово и ДелоСлово и Дело
На премьере нового сериала Первого канала «Угрюм-река» законодатель моды прокомментировал модную тенденцию. Он признался, что за обоими молодыми исполнителями наблюдает в Instagram. Там они публикуют новые фотографии, делая к ним порой странные подписи. Их реплики и имидж являются, по словам модельера, отголосками 1980-х годов, когда панки стали носить кожаные куртки и красить ногти в черный цвет.
          Посмотреть эту публикацию в Instagram                       Публикация от Егор Крид | #HeartBreakKid (@egorkreed)
«Куча лака "Прелесть" уходила на прически панков! Это была культура свободы: мол, эти не красят ногти, а мы возьмем и накрасим. Это был протест. А сейчас мода вернулась», — констатировал Валентин Юдашкин в беседе с «КП».
Однако не все звезды с пониманием относятся к новым веяниям модной среде. Ведущий Иван Ургант, например, недавно иронично прокомментировал образ Крида в одном из эфиров шоу «Голос.Дети». Он назвал исполнителя «симпатичной блондинкой с маникюром».