В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Дутые «одеяла» и экошубы: как утепляются звезды в 20-градусный мороз

Дутые «одеяла» и экошубы: как утепляются звезды в 20-градусный мороз
Фото: Passion.ruPassion.ru
Морозы одолели своими колкостями, заставив утеплиться всех и каждого. Селебрити не стали исключением: собираясь на мероприятия, звездные модницы стараются совмещать стиль и комфорт. Смотрим, как утепляетсяя,а,а,а,а и другие знаменитости.
Елизавета Боярская ив Instagram @lizavetabo
Матильда Шнурова Instagram @matilda.shnurova
Ксения Бородина ив Instagram @borodylia
Инна Маликова Instagram @innamalikova
Екатерина Волкова Instagram @volkovihome
к Instagram @juliakovalchuk
я Instagram @valeriya
я Instagram @malinovskaya_tv
Елизавета Боярская решила защищаться от холода радикальными методами: актриса укуталась в объятия пуховика-«одеяла» и Максима Матвеева. Этим же рецептом воспользовалась и Ксения Бородина, выбрав для завтрака в компании супруга объемный пуховик цвета изумруда, свободные треники и угги. Матильда Шнурова передала привет иза, где погода радует чуть больше, чем ве. Для сурового климата северной столицы бизнесвумен выбрала дубленку цвета карамели с контрастным «кучерявым» мехом.
Конкуренцию пуховикам в этом сезоне составили экошубы с фактурой под «Чебурашку». Особенно они полюбились Валерии, Инне Маликовой и Юлии Ковальчук. Но, судя по фото селебрити, и среди пуховых курток есть свои лидеры. Фаворитом звезд стала узнаваемая Dior Oblique, которая уже давно появилась в арсеналей, Ольги Бузовой,й и невестыу Джорджины Родригес.
Это важно знать:
Фото: Instagram
Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!