В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

«Ликуйте, стилисты»: Наталия Медведева из Comedy Woman перекрасилась в рыжий цвет

Поклонники актрисы считают, что она сделала лучший выбор.
«Ликуйте, стилисты»: Наталия Медведева из Comedy Woman перекрасилась в рыжий цвет
Фото: КиноафишаКиноафиша
призналась, что в течение многих лет все стилисты, которые работали с ней на телевидении, пытались выкрасить ее волосы в рыжий цвет. Но звезда Comedy Woman стойко держалась и, несмотря на то, что уже успела побывать и блондинкой, и брюнеткой, не решалась стать огненной шатенкой.
Но вот, наконец, она сдалась и в соответствии с настойчивыми рекомендациями мастеров перекрасилась в яркий цвет солнца и апельсинов. Преображение звезда продемонстрировала поклонникам на фото, которое разместила в личном блоге.
«Ура! Это случилось! Рыжая, ликуйте, стилисты!» — воскликнула Медведева в комментарии под снимком.
Новый цвет волос актриса подчеркнула оранжевым джемпером с открытыми плечами, а в макияже акцентировала внимание на коричнево-бордовой помаде.
Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Наталия Медведева Actress (@natalymedvedeva)
Актриса поинтересовалась у натуральных обладателей солнечных шевелюр и у тех, кто обрел их искусственным образом, в чем особенность всех рыжеволосых. Ее рыжие подписчики с уверенностью заявили, что они «самые добрые, самые веселые, самые красивые», а еще отметили, что новый образ очень подходит знаменитости.
«Просто огненная красавица!», «Какое чудесное преображение!», «Как вам идет рыжий цвет!», «Это лучший выбор! Солнечному человеку просто необходим рыжий цвет волос», «Все рыжее прекрасно!» — уверены поклонники артистки.