В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Вот так выглядит моя кожа: актриса Наталия Медведева рассказала хроническом заболевании

Комедийная актриса на днях сообщила поклонникам, что хочет кое-что им рассказать, но боится. Сегодня звезда открыла тайну — у нее хроническое заболевание, от которого очень страдает кожа на лице. В подтверждение своих слов артистка опубликовала фотографии без макияжа.
Вот так выглядит моя кожа: актриса Наталия Медведева рассказала хроническом заболевании
Фото: Eva.ruEva.ru
К сожалению, ни популярность, ни успешная работа, ни деньги не гарантируют защиту от болезней — здоровье может подвести каждого! Часто знаменитости срывают свои недуги, об этом не принято говорить, тайны раскрываются только в крайних случаях, когда молчать невозможно. Комедийная актриса Наталия Медведева столкнулась с подобной ситуацией. Скрывать от поклонников происходящее стало невозможно, а признаться было страшно.
Звезда, которую зритель привык видеть хохочущей, смешной и кривляющейся на экране, на днях написала, что очень хочется поделиться сокровенным, но ей боязно. Наталия набралась храбрости и сегодня опубликовала свои фотографии без фильтров, обработки и макияжа. Не нужно быть доктором, чтобы понять — у артистки проблемы с кожей.
«Вот так выглядит кожа моего лица на данный момент.... Я просто чет устала.. немного. Периоральный дерматит. Хроническая штука как оказалось. Это со мной впервые. Оно выпуклое... иногда жутко сохнет... иногда почесывается... иногда жжет.. Это продолжается в общем уже с весны... но в таком обостренном состоянии — больше месяца... Прям тяжко... Девочки поймут...а актрисы тем более... ...никому такого не пожелаю»
Медведева призналась, что уже была на приеме у двух дерматологов — очень известных специалистов, и пропила антибиотики без видимых улучшений. Побывала артистка и у гомеопата, теперь планирует начать прием назначенных средств. Фанаты поддержали Наталию, у многих были подобные проблемы. Звезде посоветовали съездить на море, сходить к психологу и почитать о психосоматике. Надеемся, какие-то советы артистке обязательно пригодятся и вскоре она предстанет перед фанатами в привычном прекрасном виде.