В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

"Грязные волосы в тренде?": пользователи Сети раскритиковали Собчак за "адлерский" образ

Российская ведущая и светская львица нередко удивляет своих поклонников ходом мыслей, поведением и стилем. Звезда уехала отдыхать в , хотя ранее выражала предвзятое отношение к курортам в родной стране. Там же теледива сделала фотографию, которая многим подписчикам в соцсети показалась "странной".

– Хорошо в Адлере летом!!!! (здесь и далее авторский стиль сохранен – прим. ред.) – подписала снимок в Instagram-аккаунте Ксения Собчак.

Она продемонстрировала себя в легком платье и босоножках, надев массивные аксессуары. Смотрящая вдаль на фоне цветов ведущая не только восхитила поклонников, но и вызвала ряд вопросов.

Например, некоторые вспомнили, что Собчак никогда не испытывала воодушевления и даже выражала недовольство в сторону российских курортов. Теперь же она оказалась в Адлере и выглядит на фото счастливой. Это знаменитость прокомментировала, назвав Адлер уникальным местом.

Многие в том числе обратили внимание на внешний вид ведущей. Минимальный, едва заметный макияж и "зализанные" назад вьющиеся волосы. При этом часть аудитории не смогла объяснить, чем смущает вид ведущей.

– "А че не накрасилась то", "ну блин!!! Или грязные волосы в тренде?", "Что то не то с фотографией", "Волосы...странные", "Не могу понять, что не так", "А говорила: "Лучше никуда, чем куда попало"! И вдруг Адлер!", "кто испортил фото?)", "Фото не удачное,икры рязанские", – написали под снимком пользователи Сети.

Сама Собчак не отреагировала на резкость со стороны некоторых подписчиков. Тем более в комментариях присутствует и похвала. Так, фанаты сравнили ведущую на снимке с и , а также похвалили за естественную красоту.

Ранее Ксения Собчак снялась в необычном клипе . Однако публике захотелось услышать пояснения по ролику, поскольку не все поняли его посыла. Его как раз и объяснила телеведущая, вновь показавшая все свои фрик-образы из видео Boom Boom.