В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Звезды, которые недавно сменили имидж: зря или давно пора

Давайте посмотрим, кому из наших героинь идет новый имидж, а кто изуродовал себя.
Звезды, которые недавно сменили имидж: зря или давно пора
Фото: Я ПокупаюЯ Покупаю
Изоляционное безделье пробудило в Джен навыки колориста-любителя. Результатом стали волосы цвета «пыльный розовый», который нынче в тренде среди блогеров. Смотрится мило и нетривиально, особенно с учетом того, что Дженнифер бо́льшую часть жизни была брюнеткой.
Руки Хилари Дафф тоже дотянулись до краски, и актриса предстала перед подписчиками в цвете морской волны. «Новые» волосы хорошо сочетаются с полными розовыми губами и зелеными глазами Хилари, а образ в целом напоминает микс русалочки и Мальвины с неформально-подростковым стилем.
Юлия Зиверт
Певица Юлия Зиверт накрутила мелкие афрокудри и превратилась в Дайану Росс времен семидесятых, Холли Берри на церемонии «Оскар» в 2017 ну или того картавого парня из группы «Корни». Отметим, что мода на афрокудри вновь массово накрыла головы женщин, и теперь эта объемная прическа — выбор «внеплановых дочерей африканских трав», которые не боятся экспериментов.
Темноволосая Настасья решилась на радикальное преображение: ультракороткую стрижку в оттенке платиновый блонд. По словам актрисы, джентльмены предпочитают блондинок, а джентльмены из соцсетей еще и заваливают директ этих блондинок восхищенными комментариями. Однако подписчики Самбурской утверждают, что новый цвет старит актрису и не идет ей. О мужских взглядах на блондинок судить не беремся — пусть судят мужчины, а вот зависимость молодости от цвета волос мы разбирали в этих материалах:
Звезды-ровесники: кто выглядит моложе. Блондинки против брюнеток
Блондинки против брюнеток: какой цвет волос молодит звезд, а какой их старит
Шакира — это страстный танец живота и медовые локоны, вьющиеся кудрями до самой талии. Но за последние пять лет горячая колумбийка успела побывать и в рыжем, и в русом, и в рубиновом оттенках. На смену локонам приходили то идеально прямые волосы, то мелкие кудри, то дреды. На сей раз Шакира покрасилась в темно-каштановый цвет, ближе к черному. Выглядит непривычно, но мило и естественно, согласны?
Пусть это и парик, Хилькевич в этом образе не узнать. Кажется, что Анна с минуты на минуту запоет: «Я сошла с ума», как Юля Волкова из группы «Тату» в конце двухтысячного года. Комментарии пестрят словечками вроде «милый паренек» и «оставь так», но мы-то знаем, что один несчастный парик и отсутствие макияжа не вытравят из Хилькевич внутреннюю длинноволосую блондинку.
Смотрите, кто из звезд тоже любит играться с внешностью:
Поклонники не узнали: звезды, которые сменили имидж
Сложно узнать: звезды, которые радикально изменились
Российские звезды, которые кардинально сменили имидж