В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Лина Дембикова из «Перезагрузки». Как выглядит стилист шоу без макияжа и с другим цветом волос

Креативный образ популярного стилиста из шоу «Перезагрузка» на СТС с первого взгляда запоминается благодаря модному сиреневому цвету волос.

Лина Дембикова из «Перезагрузки». Как выглядит стилист шоу без макияжа и с другим цветом волос
Фото: Veasy.ruVeasy.ru

Яркая и молодая девушка впервые появилась на телеэкранах три года назад. Лина длительное время оставалась в тени, создавая неповторимые образы для российских звезд шоу-бизнеса, именно благодаря «Перезагрузке» Димбекова обрела широкую известность и еще большую востребованность. И сегодня мы покажем, как выглядит популярный стилист, первый имиджеолог нашей страны без сиреневого цвета волос и макияжа.

Видео дня

«Волшебная фея» с необычным оттенком волос уже с юных лет увлекалась познаниями мира моды. Со школьного возраста она занималась синхронным плаваньем и уже тогда стремилась выделяться, дополняя свои образы авторскими вещами, а создавала она их собственно.

По наставлению своих родителей Лина поступила в лингвистический университет, но будучи второкурсницей она поняла, что для нее ближе мир моды. Поэтому параллельно учебе она стала посещать курсы известного историка моды Васильева.

Спустя время, окунувшись в этот мир, девушка продолжила учиться за рубежом. К слову семнадцатилетняя Лина самостоятельно прокладывала путь к своей мечте.

Первыми клиентками состоявшейся бизнес-вумен желающими выглядеть модно становились обычные покупательницы столичного торгового центра. А спустя время ее клиентами стали известные российские звезды. Девушка помогает подобрать персонально образ и стиль.

Сегодня известна и востребована, с годами у нее заметно прибавилась клиентура, это представители светского общества, а также обычные люди. У нее своя сеть имидж-студий, она создала в столице проект, который не имеет аналогов, специализирующий на прокате платьев и праздничных нарядов для различных торжеств и мероприятий.

Звездный стилист до того как обрести известность имела лишние килограммы, но благодаря активности и правильному питанию успешно распрощалась с ними. Также без стеснения она публикует свои фотографии без макияжа и фотошопа.

А также нам удалось найти снимки прошлых лет, где Лина запечатлена без сиреневого цвета волос. Медийная личность не боится публиковать такие снимки «без боевого раскраса», а ведь под ними набирается большое количество довольно негативных комментариев по поводу ее внешности.

Сообщение Лина Дембикова из «Перезагрузки». Как выглядит стилист шоу без макияжа и с другим цветом волос появились сначала на VEASY.