Войти в почту

6 знаменитостей, которые не побоялись попрощаться с длинными волосами

Эти девушки попробовали на себе все виды стрижек: от длинных локонов до пикси. Кому что больше подходит - решать вам!

6 знаменитостей, которые не побоялись попрощаться с длинными волосами
© SM News

У актрисы яркие и крупные черты лица, поэтому с короткой стрижкой ее внешность выглядит немного грубовато. А вот длинные локоны добавляют ей женственности.

Шарлиз долгое время носила стрижку боб-каре, постоянно экспериментируя с укладкой. Короткая стрижка сделала ее внешность элегантной и строгой.

Дженнифер не только перекрасилась из каштанового в блондинку, но и попробовала разные варианты стрижек. Длинные волосы добавляли актрисе романтичности, боб сделал образ дерзким. Короткая стрижка и вовсе удивила поклонников, но Лоуренс быстро одумалась и снова отрастила локоны.

У актрисы выразительные и немного детские черты лица. Длинные волосы и каре делали ее милой. Но по-настоящему стильной Мишель выглядит с ультракороткой стрижкой.

Девушка выглядит сногсшибательно с длинными волосами - икона бохо-стиля. Вариант с каре можно назвать довольно стильным, а вот короткая стрижка старит прекрасную Сиенну.

Актриса с длинными волосами выглядела привлекательно, но не очень органично. Образ с боб-каре добавил элегантности, а вот короткая стрижка с выбритыми висками добавляет возраст.