В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

7 праздничных причёсок звёзд, которые легко делаются

Целый день по магазинах и на кухне. А вот-вот гости придут. Вы надеваете платье, красите ресницы тушью, губы помадой... А как насчёт причёски? Времени остаётся немного, но это не проблема! Вот 7 идей звёздных причёсок. Обёрнутая булочка Эль Фэннинг Проведите пробор посредине, завяжите волосы в хвостик и оберните их по длине. Затем вокруг резинки, прежде чем закрепить булавки, завяжите бархатную ленту.
7 праздничных причёсок звёзд, которые легко делаются
Фото: SM NewsSM News
Повязка для волос
Расчешите волосы и закрепите их лаком для волос. Наденьте на изголовье повязку з драгоценными камнями. Добавьте несколько булавок на аксессуар, чтобы лучше держался.
Высокий хвостик Завяжите высокий хвост, разделите его на 5 прядей и оберните их вокруг утюжка для выпрямления, чтобы получить лёгкие волны.
Низкий Хвост
Завяжите хвост на затылке и оставьте несколько прядей с каждой стороны лица.
Африканские косички Сиенны Миллер
Проведите полосу посредине, отведите в сторону две пряди, которые проходят возле неё. Заплетите африканские косички с каждой и завяжите резинкой.
Боковые волосы Джиджи Хадид
Сделайте пробор сбоку и несколько волн утюжком на передней части волос — только на одной стороне. С другой заложите волосы за ухо, чтобы они струились по спине.
Скрученная коса Кирстен Данст Разместите волосы на одной стороне лица, з заде прикрепите их с помощью булавок. Разделите волосы на две части: сначала накрутите их пальцами, а затем соедините и соедините их между собой. Завяжите осторожно резинкой, послабьте причёску пальцами и закрепите лаком для волос.