Новогодний образ: советы экспертов

Укладка Одна из самых важных деталей новогоднего образа – прическа. Лаконично и элегантно будет смотреть объемный «Конский хвост» с начесом. Чтобы придать игривости и романтичности к образу, можно обратиться к модному тренду – «Пучок Мальвины» с распущенными волосами. Если у вас длинные пряди, то косы в разных интерпретациях добавят немного кокетливости и шарма. Но не делайте их одинаковыми. Например, можно начать с «колоска» и закончить «рыбьим хвостом».
Новогодний образ: советы экспертов
Фото: Журнал ОК!Журнал ОК!
Кроме классики, в этом году можно проводить со своими волосами самые смелые эксперименты. «Если вы любите носить распущенные локоны, я рекомендую рассмотреть вариации афро-причёсок: завивка в стиле диско или псевдодреды, ловко сделанные при помощи стайлинга, или платка, обернутый вокруг пучка или хвоста. Особенно актуально добавить блеска волосам при помощи шиммера, миста или геля-блеска», – объяснил , стилист британской сети салонов SACO.
Спрей для укладки волос, Forceful 23, Redken
Cпрей для волос экстрасильной фиксации, Vavoom Shape Maker, Matrix
Стайлинг-желе для объема, Biolage R.A.W.
Платинум гель-блеск, DD62, System Professional
Лосьон для текстурирования естественных локонов, Oribe
Мист для волос, Dark Oil, Sebastian Professional
Сухой шампунь, Styling Wella EIMI, Wella Professionals
Макияж Блеск и сияние – один из самых главных трендов в макияже. Обычные черные стрелки можно нарисовать в цветном варианте, добавив к ним немного блесток и страз. Также воспользуйтесь своими художественными навыками и используйте свое лицо как холст. Конечно, можно попробовать что-то в стиле Мими Чой, но проще будет подрисовать узоры или применить переводные татуировки.
«Если вы хотите поэкспериментировать, могу порекомендовать эффект «влажной кожи». Его можно достичь с помощью кремовых хайлайтеров и увлажняющего спрея. Другой вариант – сделать акцент на глаза. Например, нанести карандаш с сияющими частицами на все веко, растушевать его пальцем или кисточкой, затем прорисовать ресничный край и нанести тушь в несколько слоев для объема. Красивые и мерцающие smoky eyes не оставят никого равнодушным! Конечно, в новогоднюю ночь не забывайте про блестки! Много-много блесток!», –прокомментировала Алина Кондаурова, визажист британской сети салонов SACO.
Тушь для ресниц, «Взгляд Бэмби эффект накладных ресниц», L'Oréal Paris
Мерцающие кремовые тени для век, BangkokEdition, Artistray Sudio
Тональный стик, Facefinity All Day Matte Panstik, Max Factor
Запеченный хайлайтер, Glow&Go!, Eveline Cosmetics
Карандаш-хайлайтер для бровей, Zoeva
Подводка для глаз, Master Ink Metallic, Maybelline NY
Лак для губ, Vernis A Levres Water Stain, YSL
Тональный крем, Always Fabulous, Bourjois
BB-ролик вокруг глаз, Секрет Совершенства, Garnier
Карандаш для глаз, Sexy Smoky Eyes Pencil, оттенок Amber Dust+, Pomanovamakeup
Мерцающие румяна, Rose de velours, Vivienne Sabo
Маникюр Праздничный маникюр должен быть ярким и запоминающимся. Главные оттенки – красный, бордовый, изумрудный, синий, голубой, белый, серебряный и золотой.
Дополнить маникюр можно втиркой, глиттером, новогодними принтами, геометрией, художественной росписью, стемпингом или мыльными пузырями. Френч с перламутровым сиянием – беспроигрышный вариант не только для праздника, но и повседневности.
Лак для ногтей, Hello Kitty, OPI
Лак для ногтей, The Gel Nail Polish, Essence
Лак для ногтей, Gold Effect Nail Polish, Catrice
Лак для ногтей, Insta-Dri, Sally Hansen
18+