В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Рыжие и конопатые: как бы выглядели знаменитости, если бы их «поцеловало солнце»

Рыжие и конопатые: как бы выглядели знаменитости, если бы их «поцеловало солнце»
Фото: SM NewsSM News
Как известно, Леонардо ДиКаприо хорош в любом образе, с различной длиной волос, густотой усов и бороды и даже с небольшим животиком. Будь актёр рыжим, он остался бы таким же привлекательным и только стал бы выглядеть более экзотично.
Как и ДиКаприо, Анджелине очень идёт рыжий цвет, и её красота остаётся неизменной. Однако она была бы похожа на свою коллегу по цеху
Хью Джекман выглядел бы весьма необычно и интересно с рыжим цветом волос и веснушками. Ещё более экзотично выглядел бы рыжий Росомаха — культовый герой из киновселенной франшизы «Люди Х», которого сыграл актёр.
А что если капитан Джек Воробей был бы рыжим? Мы бы любили его не меньше, чем любим сейчас. Огненный цвет волос пошёл бы актёру, но он не смог бы стать более привлекательным, чем с натуральным чёрным цветом.
Играя Дейенерис Таргариен в культовом сериале «Игра престолов», актриса носила белый парик, ведь династия Таргариенов известна своими белоснежными волосами удивительной красоты. Но что если Мать драконов была бы рыжеволосой? Это было бы более логично, ведь по её жилам течёт кровь драконов.
А вот Брэд Питт с новым цветом волос выглядит очень забавно. И всё же актёру больше идут его светлые волосы, обладая которыми, он покорил тысячи женщин.
Роберт Дауни младший
Роберт Дауни младший с огненными волосами не менее прекрасен, чем с чёрными. Да и сыграть Железного человека его веснушки не помешали бы.