В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Под мальчика: российские и зарубежные звёзды, которые сильно похорошели благодаря короткой стрижке

Под мальчика: российские и зарубежные звёзды, которые сильно похорошели благодаря короткой стрижке
Фото: SM NewsSM News

Кристен Стюарт признаётся, что в какой-то момент перестала чувствовать себя комфортно с длинными волосами. Она подстриглась максимально коротко, и надо сказать, что новый образ ей даже больше к лицу, чем прежний.

Смена имиджа Анны стала неожиданностью для ее поклонников. Ее и представить не могли с короткими волосами, но сейчас можно только сказать, что актриса стала выглядеть более изысканно, чем с длинными локонами.

Эпоха, когда актрису ассоциировали только с Гермионой Грей из , закончилась в тот момент, когда Эмма подстриглась «под мальчика». Уотсон только выиграла от того, что предстала перед публикой в кардинально другом образе. Это обеспечило ей новые разноплановые роли в кино.

Общепризнанная голливудская красавица снова заставила публику восторгаться собой, сделав новую стрижку. Короткие волосы выгодно подчеркивают ее длинную шею и стройную фигуру.

Поп-дива – известная любительница экспериментировать с образами. Ее прическа и цвет волос меняются так часто, что порой поклонники не успевают за этим уследить. Но короткая стрижка «пикси», которую Рианна носила какое-то время, запомнилась всем. Такой стиль невероятно шёл звезде. А стилисты говорят о том, что «пикси» в миг стала самым популярным запросом посетительниц салонов красоты.

Мишель была классической миловидной голливудской блондинкой, внешне слабо отличающейся от других. Но после того, как она коротко подстриглась, в ее образе добавился особый шик, актриса стала выглядеть стильно и дерзко.

Стрижка «боб» настолько круто преобразила Гагарину, что некоторые даже могут поспорить на тему: сделала ли ее красавицей новая фигура или новая причёска.

Кэти Пэрри

Пожалуй, Кэти испробовала на своих волосах все цвета и оттенки радуги. Но самым экстремальным и самым подходящим для неё вариантом был платиновый блонд и ультракороткая стрижка с обритыми висками.