В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Как менялись знаменитые блондинки российского кино

Как менялись знаменитые блондинки российского кино
Фото: SM NewsSM News
Свою популярность Елена получила, когда снялась в «Бедной Насте», где предстала блондинкой. После выхода сериала прошло более пятнадцати лет, у актрисы появились мелкие морщинки, припухлости под глазами, но в свои сорок семь она выглядит прекрасно.
Актриса стала популярной после выхода съемок молодёжного сериала «Универ». До этого она выглядела по другому: тонкие незаметные губы, мелке брови, зато широкий нос. Но применив услуги косметолога и пластического хирурга, она изменилась. Неизменным остается длина волос. Но сейчас она предпочитает блонд.
Дарья сменила кардинально свой имидж. Раньше у не были длинные волосы платинового оттенка. Сейчас у нее короткая стрижка, более осветленного цвета. И это почему-то ее старит. Изменения произошли у нее и в макияже. Она практически не красится, немного может нанести румяна. Но это ей идет.
После выхода в свет сериала «Клуб» внешний вид девушки не изменился. Она всегда отдавала предпочтение длинным волосам, а также постоянно в одном цвете – блонде. И это ей к лицу.
Если посмотреть на Кристину во время съемок «Интернов» и сегодня, можно сказать, что это два разных человека. Нос приобрел аккуратную форму, брови шире и яркие. А волосы намного длиннее, и в общем девушка выглядит шикарно и превосходно.
Мария после выхода «Универа» изменилась. Она родила двоих замечательных деток, и поэтому набрала немного веса. Цвет волос немного посветлел, брови стали шире, а макияж предпочитает естественный.
На экранах телевидения она появилась с 13 лет, но с того периода практически не изменилась. Она практически не использует