В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Знаменитости с пушком на лице – крупные планы

В небольшом количестве волос на лице нет ничего страшного. Дело может быть как в проблемах со здоровьем, так и в неверном использовании косметики.
Знаменитости с пушком на лице – крупные планы
Фото: SM NewsSM News
Актриса всегда здраво относилась к своему внешнему виду и принимала свои недостатки. Многочисленным пластическим операциям она предпочла качественный макияж – и, стоит признаться, перестаралась: большое количество пудры сделало волоски еще заметнее.
В своем мейкапе актриса все время старается сместить акцент на верх лица – вероятно, с целью не привлекать много внимания к надоедливым волоскам возле губы. Хотя публично считается, что Дженнифер старается зрительно увеличить, раскрыть глаза. Ответ на этот вопрос знает только сама Лоуренс. Мадонна
Певицу часто критикуют за неудачные бьюти-решения. Она словно напрочь забыла о раздражающих «усиках» над губами и даже не попыталась скрыть их умелым макияжем. Зои Дешанель
Очевидно, Зои, как традиционный пример человека с зимним цветотипом, просит своего стилиста сделать акцент на холодных тонах лица. Но, к сожалению, это привлекает внимание еще и к легкому пушку вокруг рта актрисы.
Удивительно, но это не самый страшный случай в статье, хотя речь и идет о крайне эксцентричной актрисе. Грамотная работа визажистов действительно помогает – недостаток актрисы сразу и не заметишь.
Тот случай, когда очень тяжело придраться и найти недочеты в образе – учитывая современные тенденции, женщинам позволено иметь пару недочетов – в том числе и знаменитостям вроде Шарлиз. Единственный нюанс – «бархатные» щечки, на которых слишком много пудры.
Для своего возраста Ричардс просто прекрасна – стоит только взглянуть на фотографии в соцсетях. Фотография, которую мы выбрали – скорее исключение, подтверждающее правило. Волосы на лице так заметны в основном из-за неестественного освещения и близкого расположения фотокамеры.