В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Какие стрижки, прически и окрашивания будут самыми популярными в следующем сезоне

В преддверии нового сезона стоит обновлять не только гардероб, но и прическу. И задуматься о том, с каким запросом вы придете с наступлением первых холодов к своему парикмахеру, стоит уже сейчас. Для этого мы составили наглядный список самых актуальных трендов осени и зимы. В их числе, к слову, есть и те, что не потребуют радикальных перемен: достаточно будет освоить новую укладку или приобрести определенные аксессуары для волос.
Какие стрижки, прически и окрашивания будут самыми популярными в следующем сезоне
Фото: Harper’s BazaarHarper’s Bazaar
Эффект деграде
Да, этот прием все еще на пике популярности. Если хочется рискнуть - берите в качестве примера образ Зендаи с премьеры фильма «Человек-паук: вдали от дома» и окрашивайте всю длину сочным красным, оставляя корни темно-бордовыми. Для тех, кто более консервативен, подойдет привычный градиент от натурального русого до золотистого блонда.
Объем из 60-х
Немного дополнительного объема на затылке сделает вашу укладку более непринужденной. Идеальный пример: , которая будто бы и после съемок фильма «Однажды в Голливуде» осталась в образе своей героини Шэрон Тэйт.
Пучок в стиле 90-х
По 90-м сходит с ума - в последние месяцы все ее прически вдохновлены именно тем временем. Советуем не отставать и выходить в свет с "пучком выпускницы" - волосами, заколотыми от шеи наверх.
Пучок балерины
Подобная укладка может подойти как к вечернему образу, так и к деловому. Не зря же ее так часто делает Меган Маркл!
Яркие оттенки
Если вы - не из робкого десятка, попробуйте внести новых красок в серые осенне-зимние будни, просто окрасив волосы в необычный яркий оттенок. Например, розовый как у Меган Рапино.
Золотисто-бронзовые пряди
Если вы - счастливая обладательница волос глубокого шоколадного оттенка, с ним как нельзя лучше будут сочетаться чуть осветленные пряди. Если не переусердствовать, можно добиться красивого бронзового оттенка как у Галы Гонсалез.
Крупные ободки
С весны этот тренд из 90-х не сдает оборотов - и в холодное время года о нем лучше тоже не забывать. Тем более, они так гармонично сочетаются с уютными свитерами и кардиганами!
Нарядные заколки
Они напоминают фенечки, что вы носили в детстве. В стразах или металлических цветах, с черепаховым принтом или бисером. Подойдут любые - и закалывать их можно так, как вам комфортно.
Конский хвост
Подкручиваем волосы плойкой, собираем их чуть выше шеи и выпускаем аккуратные, обрамляющие овал лица пряди. Возможно, это и самая простая прическа из всех возможных, но уж точно одна из самых элегантных.
Шелковая лента
Широкая лента может быть любой расцветки, с самыми разными принтами - можно обзавестись несколькими и подбирать под каждый образ разную. Вплетать в косу, обрамлять высокий хвост или повязывать вместо ободка - воплощайте любые свои фантазии.
Жемчуг
Шпильки для пучка, резинки и заколки с жемчужинами моментально преобразят любой образ, придав ему особого шарма и нарядности. Можно ограничиться одной или двумя деталями, а можно украсить ими всю голову - например, если соберетесь на вечеринку с особым дресс-кодом.
"Рваная" челка
Не слишком прямая и не слишком вьющаяся, такая челка делает взгляд особенно выразительным и визуально смягчает черты лица.
Собранные за спину волосы
Распущенные волосы, слегка сцепленные сзади - беспроигрышный вариант. Они позволяют во всей красе продемонстрировать длину волос, но при этом не закрывают лицо и подчеркивают изящество шеи.
Локоны с каре
Как трансформировать короткую стрижку по щелчку пальцев? Слегка завиваем пряди и получаем нарочитую небрежность, но не теряя при этом лоска. Такой прием особенно любит Мэгги Джилленхол.
Краб для волос
И снова привет 90-м! Краб для волос позволяет делать с волосами все, что заблагорассудится. Этот аксессуар вернулся благодаря , на показе которого в прошлом году модели дефилировали с такими заколками на голове. И пока что возвращаться в небытие крабы точно не собираются!