В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Коротко и ясно: 25 звезд, отстригших волосы после 30

Опыт знаменитостей добавил смелости обычным девушкам: в этом году все успели сделать каре и удлиненный боб. BeautyHack рассказывает о звездах, которые предпочли короткие стрижки длинным волосам, а стилист объясняет, как носить такие прически.
Коротко и ясно: 25 звезд, отстригших волосы после 30
Фото: BeautyHack.ruBeautyHack.ru
Леа Сейду
СКАРЛЕТТ ЙОХАНССОН
УЛЬЯНА СЕРГЕЕНКО
Памелла Андерсен
Эмбер Валетта
Керри Вашингтон
София Коппола
Марион Котийяр
Кейт Бланшет
Джессика Честейн
Мэгги Джилленхол
Леа Сейду сделала стрижку боб в 2016, когда ей был 31 год. С тех пор девушка не возвращается к длинным волосам. Так же поступили и Кристен Уиг, которые только экспериментируют с формой прически и окрашиваниями. «Сейчас в тренде естественность или наоборот креативность, но с умом. Экстремально короткую стрижку можно обыграть интересным окрашиванием – например, сделать белоснежный блонд. Очень актуальны каре и длина между средней и короткой, примерно до плеч. Главное – стрижка обязательно должна выглядеть легкой», – объясняет топ-стилист имидж агентства Embassy of Style Иван Анисимов.
По мнению Ивана, лучше использовать специальные средства для укладки коротких волос – например, пасты. «Их можно найти даже в мужских версиях, они ничем не будут отличаться. Мне нравятся матовые пасты More Inside от Davines, Pure Texture Molding Paste от TIGI, Eruptek от Sebastian. Используйте лак для волос и спрей-блеск, чтобы подчеркнуть окрашивание. И никаких муссов – они утяжеляют волосы и создают «грязный» эффект».