Войти в почту

Тренер Гамбии о землетрясении в Марокко: «Сначала подумал, что упал самолет, потом стало по-настоящему страшно – стены тряслись. Некоторые игроки пережили это в Турции недавно»

10 сентября в Марракеше должен был пройти матч отбора Кубка африканских наций между сборными Гамбии и Конго. Впоследствии игра была перенесена.

Тренер Гамбии о землетрясении в Марокко: «Сначала подумал, что упал самолет, потом стало по-настоящему страшно – стены тряслись. Некоторые игроки пережили это в Турции недавно»
© Sports.ru

«Сначала мне показалось, что кто-то стучится ко мне в дверь, потом я подумал, что разбился самолет, потому что наш отель был рядом с аэропортом. Но потом стало страшно. Действительно страшно. Стены тряслись, с потолка что-то падало.

Некоторые из игроков не так давно пережили землетрясение в Турции, поэтому необходимость пройти через это [снова] была для них очень травмирующим моментом.

Странная ситуация. Мы пытаемся справляться с этим и поддерживать атмосферу», – сказал Том Саинтфит.

⚡️ Эксклюзив: Аршавин – о жизни после суперкарьеры. Эпизод документального сериала «Один на один» с легендой российского футбола. Смотрите по промокоду SPORTS